Рыбу очистить, сделать надрезы, натереть солью и перцем, положить в сотейник, залить растительным маслом и жарить в жарочном шкафу при умеренной температуре, время от времени поливая маслом. Орехи и изюм слегка обжарить в масле, добавить томаты и тушить, пока томаты не распарятся. Протереть через сито и проварить до загустения массы. Перед подачей рыбу, уложенную на блюде, залить полученным соусом.
Подробнее »
11.04.2012 - Грузооборот Мурманского морского рыбного порта снизился на 15%
Общий грузооборот Мурманского морского рыбного порта за март составил 42,5 тысячи тонн, из них рыбопродукции - 35 тысяч тонн. Показатели неплохие - лишь чуть меньше, чем за аналогичный период прошлого года, отмечает пресс-служба ММРП.
Сравнение грузооборота за квартал с прошлым годом несколько хуже - отставание по общим цифрам на 15%, по рыбопродукции - на 20%. Связано это с провальным началом года - в январе работы у порта было очень мало. Не оправдала надежд и мойвенная путина, но на то есть объективные причины - ловилась мойва в этом году плохо.
Теперь главное для ОАО «ММРП» - «удержать темп», чтобы не повторить неприятный опыт убыточного 2011-го года.
Вы можете присылать для публикации свои новости. Для этого перейдите по ссылке.
Заполните форму и отправьте ее на рассмотрение. В комментариях укажите, желательную дату размещения новости. После проверки модератором, новости будет опубликована на портале. Перейти в раздел добавления новостей »