Всыпать внутрь каждой выпотрошенной рыбы петрушку, соль и перец. Каждую форель обвернуть листом лука-порея. Обернуть порей беконом и закрепить зубочисткой, если нужно. Положить рыбу, прижимая друг к другу, на противень. Запекать в духовке при 180 гр. С в течение 20 мин, пока бекон не станет хрустящим, а форель не пропечется внутри. Украсить каждую форель веточкой петрушки и долькой лимона и подавать.
Подробнее »
16.04.2012 - В Архангельской области назначен новый руководитель агентства по рыбному хозяйству
Губернатор Игорь Орлов представил нового руководителя регионального агентства по рыбному хозяйству. Им стал Алексей Коротенков, до этого работавший заместителем руководителя Двинско-Печорского территориального управления Федерального агентства по рыболовству.
Как сообщили в пресс-службе регионального правительства, Алексей Коротенков начинал свой трудовой путь матросом Архангельской базы тралового флота. После окончания Поморского государственного университета на протяжении пяти лет работал в комитете по рыбному хозяйству администрации области.
В 2008 году перспективного специалиста пригласили на должность начальника отдела организации рыболовства и учёта водных биоресурсов Двинско-Печорского территориального управления. В 2009 году Алексей Коротенков был назначен заместителем руководителя этого управления.
Вы можете присылать для публикации свои новости. Для этого перейдите по ссылке.
Заполните форму и отправьте ее на рассмотрение. В комментариях укажите, желательную дату размещения новости. После проверки модератором, новости будет опубликована на портале. Перейти в раздел добавления новостей »