Сельдь вымочить и разделать на филе без кожи. Каждое филе разрезать на 4-5 частей, запанировать в сухарях и поджарить на части масла. Лук нарезать мелкими кубиками, спассеровать, выложить на обжаренные кусочки сельди и залить маслом, взбитым с уксусом. Украсить зеленью и огурцами.
Подробнее »
23.04.2012 - На празднике корюшки петербуржцы съедят 3 тонны рыбы
На празднике корюшки "Сказка о золотой рыбке" в Петербурге 12-13 мая планируется приготовить 3 тонны рыбы, а еще 7 тонн - продать.
Как сообщил на пресс-конференции в понедельник директор праздника Александр Гаврилов, всего в "Ленэкспо", где будет проходить юбилейный, десятый рыбный праздник, привезут 10 тонн свежей корюшки.
"В настоящее время промысел корюшки еще не ведется. Но к празднику вода прогреется, и рыба пойдет на нерест", - рассказал руководитель Северо-Западного территориального управления федерального агентства по рыболовству Денис Беляев.
По словам специалистов, корюшка, которая уже продается в Петербурге - это замороженная рыба из Эстонии.
Интерфакс-Россия
Вы можете присылать для публикации свои новости. Для этого перейдите по ссылке.
Заполните форму и отправьте ее на рассмотрение. В комментариях укажите, желательную дату размещения новости. После проверки модератором, новости будет опубликована на портале. Перейти в раздел добавления новостей »