Карпа разделить на филе с кожей без костей и нарезать на порционные куски. В каждом сделать надрез на расстоянии 1- 1,5 см и вложить филе анчоусов. Рыбу посыпать солью и перцем, поджарить в горячем жире и выложить на блюдо. Бекон мелко нарезать, поджарить, добавить мелко нарезанный и слегка обжаренный лук, перец и томатное пюре, влить сливки и довести до кипения. Рыбу полить приготовленным соусом и сушить в жарочном шкафу при умеренной температуре.
Подробнее »
27.04.2012 - Квоты и объемы вылова водных биоресурсов для прибрежного рыболовства в Хабаровском крае в 2012г не изменятся
Квоты и объемы вылова водных биоресурсов для прибрежного рыболовства в Хабаровском крае в 2012 году останутся на уровне прошлого года и составят 61,6 тыс. тонн, сообщили в комитете рыбного хозяйства краевого министерства природных ресурсов.
"Последние три года идет сокращение выделяемых прибрежных квот и рекомендованных объемов возможного вылова. Это связано с уменьшением ресурсной базы основных биоресурсов: лососевых - на 13 тыс. тонн, сельди - на 2 тыс. тонн, краба - на 312 тонн", - сказал представитель комитета.
Кроме того, по его словам, прибрежное рыболовство остается малорентабельным. На снижении уловов сказываются и неблагоприятные погодные условия.
Интерфакс Россия
Вы можете присылать для публикации свои новости. Для этого перейдите по ссылке.
Заполните форму и отправьте ее на рассмотрение. В комментариях укажите, желательную дату размещения новости. После проверки модератором, новости будет опубликована на портале. Перейти в раздел добавления новостей »