Карпа разделить на филе с кожей без костей и нарезать на порционные куски. В каждом сделать надрез на расстоянии 1- 1,5 см и вложить филе анчоусов. Рыбу посыпать солью и перцем, поджарить в горячем жире и выложить на блюдо. Бекон мелко нарезать, поджарить, добавить мелко нарезанный и слегка обжаренный лук, перец и томатное пюре, влить сливки и довести до кипения. Рыбу полить приготовленным соусом и сушить в жарочном шкафу при умеренной температуре.
Подробнее »
27.04.2012 - Правительство снизит пошлины на ввоз свежего и охлажденного рыбного сырья
Первый вице-премьер Виктор Зубков провел накануне очередное заседание подкомиссии по таможенно-тарифному и нетарифному регулированию, защитным мерам во внешней торговле, передает пресс-служба правительства РФ.
В ходе заседания был согласован ряд предложений, направленных на оптимизацию мер таможенно-тарифного регулирования в отношении свежего и охлажденного рыбного сырья, применяемого для переработки в прибрежных зонах.
Так, в частности, на постоянной основе будет продлен режим беспошлинного ввоза охлажденной мойвы и сайды. Кроме того, на пикшу и треску ставки ввозных таможенных пошлин будут снижены с 10 до 5%.
Информационное агентство Клерк.Ру
Вы можете присылать для публикации свои новости. Для этого перейдите по ссылке.
Заполните форму и отправьте ее на рассмотрение. В комментариях укажите, желательную дату размещения новости. После проверки модератором, новости будет опубликована на портале. Перейти в раздел добавления новостей »