Разогреть на среднем огне масло в кастрюле. Добавить лук и соль и жарить, помешивая, пока лук не станет мягким и не поджарится. Добавить картофель, бульон, томаты и стакан воды; на сильном огне довести до кипения. Убавить огонь, накрыть крышкой и тушить 10 минут, пока картофель не станет почти готов. Добавить треску и шпинат, варить еще 5 минут, пока треска не станет матовой насквозь, а картофель не станет достаточно мягким, чтобы его можно было легко проколоть вилкой.
Подробнее »
03.05.2012 - Алтайские рыбоперерабатывающие предприятия объединятся в союз
Рыбоперерабатывающие предприятия Алтайского края намерены создать отраслевой союз, сообщили агентству "Интерфакс-Сибирь" в управлении пищевой, перерабатывающей и фармацевтической промышленности региона.
"Некоммерческое партнерство позволит предприятиям отрасли консолидировать свои усилия при решении насущных проблем. Также это позволит им более уверенно заявлять о себе, отстаивая свои интересы", - отметил представитель ведомства.
Предложение о создании объединения высказала начальник управления Татьяна Зеленина на совещании с руководителями предприятий рыбоперерабатывающей отрасли края 27 апреля. Компании-участницы мероприятия поддержали такую инициативу, отметил источник.
Интерфакс-Россия
Вы можете присылать для публикации свои новости. Для этого перейдите по ссылке.
Заполните форму и отправьте ее на рассмотрение. В комментариях укажите, желательную дату размещения новости. После проверки модератором, новости будет опубликована на портале. Перейти в раздел добавления новостей »