Картофель хорошо промыть, поместить в кастрюлю и полностью залить водой. Варить 20-30 минут. Сварить рыбу, разделить на кусочки и мелко порубить.
Вареный картофель очистить и размять, либо пропустить через сито. Мелко порезать лук, смешать с мягким сыром, твердым сыром, яйцами, горчицей, рубленой рыбой и картофельной массой. Добавить соль по вкусу.
Прикрыть крышкой и поставить в холодное место на 30 минут.
Из полученной массы сделать около 12 фрикаделек, обвалять в муке. На сковороде разогреть растительное масло, обжарить на среднем огне около 8 минут.
Подробнее »
11.05.2012 - Камчатские рыбаки готовятся к предстоящей путине
Горбуша станет основным видом промысла на предстоящей главной лососевой путине Камчатки.
Наиболее активно рыбалка будет проходить в этом году на Западном побережье полуострова. Здесь, по прогнозам КамчатНИРО, можно будет поймать 90 тысяч тонн горбуши, более 11 тысяч тонн кеты, почти 22 тысячи тонн нерки. Наименьший объем рекомендован для вылова чавычи – всего 51 тонна. Запас этой рыбы в реке Большая резко сократился из-за браконьеров, уточнили специалисты КамчатНИРО. Они также добавили, что менее активный промысел ожидается в этом году на восточном побережье. Здесь разрешат выловить чуть более 25-ти тысяч тонн лососевых.
Напомним, главная путина Камчатки стартует в конце мая – начале июня. Как правило, большая рыбалка начинается с Усть-Камчатского района. В четные годы самый большой подход горбуши – на западе, в нечетные – на востоке полуострова.
Вы можете присылать для публикации свои новости. Для этого перейдите по ссылке.
Заполните форму и отправьте ее на рассмотрение. В комментариях укажите, желательную дату размещения новости. После проверки модератором, новости будет опубликована на портале. Перейти в раздел добавления новостей »