Охлажденную говядину, филе сельди без кожи и костей, лук и картофель 3–4 раза пропустите через мясорубку с мелкой решеткой.
В полученный фарш добавьте сметану, сырой яичный желток, соль и перец. Взбейте в пышную массу. Осторожно перемешайте со взбитым яичным белком.
С калача срежьте верхнюю корку. Из нижней части выньте мякиш, смочите ее молоком и заполните взбитой массой, придавая форму целого калача. Посыпьте форшмак тертым сыром, положите в смазанную маслом и посыпанную сухарями форму и запеките.
Подробнее »
16.05.2012 - Хабаровские власти распределяют квоты на рыбную ловлю
В связи с началом сезона министерство природных ресурсов начинает прием заявлений на выдачу квот на любительскую и спортивную рыбалку, сообщили в пресс-службе министерства природных ресурсов края.
В соответствии с Административным регламентом предоставления Правительством квот добычи водных биологических ресурсов для организации любительского и спортивного рыболовства в Хабаровском крае на 2012 год принимаются документы на вылов в реке Амур таких видов рыбы как жерех – 0,86 тонны, желтопер – 3,24 тонны, конь – 5,58 тонны, косатка-скрипун – 1,77 тонны, ленок – 7,67 тонны, миноги – 29,68 тонны, налим – 0,88 тонны, уклей – 5,31 тонны, хариус – 3,85 тонны.
РИАП «Хабаровск онлайн»
Вы можете присылать для публикации свои новости. Для этого перейдите по ссылке.
Заполните форму и отправьте ее на рассмотрение. В комментариях укажите, желательную дату размещения новости. После проверки модератором, новости будет опубликована на портале. Перейти в раздел добавления новостей »