Рыбу, очищенную от костей, разрезать на небольшие кусочки, посыпать солью и перцем, обвалять в муке, и обжарить с двух сторон. Залить обжаренную рыбу томатным соусом и тушить в течение 10 минут на слабом огне.
Соус: мелко нарезать лук, поджарить его слегка с жиром, добавить томат-пюре, снова обжарить, влить полстакана бульона или воды, прокипятить и приправить по вкусу солью, перцем и сахаром.
Подробнее »
Губернатор Мурманской области Марина Ковтун провела заседание рабочей группы по вопросу развития прибрежного рыболовства и береговой переработки.
На него были приглашены представители всего профессионального рыбацкого сообщества Мурмана. Губернатор предложила представителям рыбопромышленного комплекса принять активное участие в формировании профильных органов исполнительной власти региона. «Если вы ставите задачи перед властью, то должны сказать, какие специалисты могут эти задачи решать. Выдвигайте ваших „звезд“ рыболовного сообщества, если вы считаете, что они могут решать ваши проблемы», — сказала Марина Ковтун. Глава области также отметила, что не может быть никаких симпатий или антипатий к отдельным предпринимателям. «Настраивайтесь на продуктивную, созидательную работу. Только это будет основным критерием оценки. Давайте работать честно, открыто, по-белому. Это будет законом во взаимоотношениях со всеми профессиональными сообществами», — сказала Марина Ковтун.
Вечерний Мурманск
Вы можете присылать для публикации свои новости. Для этого перейдите по ссылке.
Заполните форму и отправьте ее на рассмотрение. В комментариях укажите, желательную дату размещения новости. После проверки модератором, новости будет опубликована на портале. Перейти в раздел добавления новостей »