Очищенную и нарезанную на куски рыбу обвалять в сухарях и обжарить на смазанной растительным маслом сковороде. Готовую рыбу выложить на блюдо. Приготовление соуса: орехи истолочь или провернуть через мясорубку с чесноком, добавив соль и перец. К полученной массе добавить кинзу, постепенно перемешивая, и развести кипяченой теплой водой, добавив уксус. Уложенную на блюдо рыбу залить соусом, охладить и подать на стол.
Подробнее »
17.05.2012 - В Приморье увеличился экспорт рыбы и морепродуктов
Наибольшие стоимостные объемы экспорта приходятся на Китай.
Как сообщили в Приморскстате, экспорт рыбы и морепродуктов организациями Приморского края в январе-апреле 2012 года составил 315.9 млн. долларов США и вырос по сравнению с соответствующим периодом прошлого года на 16.1%, в натуральном выражении, соответственно – 214.9 тыс. тонн (на 6.2%).
В товарной структуре экспорта ведущее место занимали следующие виды продукции: рыба свежая и мороженая – 206.5 млн. долларов (65% стоимостного объема экспорта), икра, печень, молоки – 55 (17%), филе рыбное – 24.1 млн. долларов (8%).
Рыба и морепродукты в январе-апреле 2012 года экспортировались в 10 стран дальнего зарубежья и СНГ. Наибольшие стоимостные объемы экспорта приходятся на Китай – 121.5 млн. долларов (39%), Республику Корея – 78.5 (25%), Японию – 47.4 (15%).
ДЕЙТА.РУ
Вы можете присылать для публикации свои новости. Для этого перейдите по ссылке.
Заполните форму и отправьте ее на рассмотрение. В комментариях укажите, желательную дату размещения новости. После проверки модератором, новости будет опубликована на портале. Перейти в раздел добавления новостей »