Хек очистить, вымыть, обсушить, посолить. Мелко нарезать сало, очищенный лук, петрушку. В сотейнике подрумянить на сливочном масле сало и лук, посыпать мукой, и снова обжарить до золотистого цвета. Туда же влить пиво, добавить сахар, букетик зелени, соль, перец и кипятить на медленном огне в течение 15 минут. Картофелины разрезать пополам и сварить на пару. Из пивного соуса вынуть зелень, опустить хек и варить на слабом огне 20 минут, без кипения. Хек выложить на подогретое блюдо, обложить картофелем. Горчицу, разбавленную сметаной, влить в соус, поставить на огонь и взбивать 1 минуту. Хек полить соусом, посыпать петрушкой. Блюдо подавать горячим.
Подробнее »
21.05.2012 - Правительство Японии определило ответсвенных за мусор в океане.
Японское правительство обсуждает вопрос о том, какие действия следует предпринять в отношении обломков, переносимых течением через Тихий океан после прошлогодних стихийных бедствий в Японии.
Напомним, после мартовского землетрясения и разрушительного цунами, по подсчетам Министерства по делам окружающей среды Японии, в океан было унесено около полутора миллионов тонн обломков.
Как сообщает NHK, представители правительства на данный момент пришли к соглашению о том, что унесенными рыболовецкими судами должно заниматься Управление рыбного хозяйства, а всеми другими судами - Министерство земель, инфраструктуры, транспорта и туризма.
ИА «БАЙКАЛ24»
Вы можете присылать для публикации свои новости. Для этого перейдите по ссылке.
Заполните форму и отправьте ее на рассмотрение. В комментариях укажите, желательную дату размещения новости. После проверки модератором, новости будет опубликована на портале. Перейти в раздел добавления новостей »