На рыбное филе положить начинку из измельченного вареного яйца, спассерованного в масле рубленого репчатого или зеленого лука и нарезанного на мелкие кусочки вареного шпига (кожу удалить). Филе свернуть рулетом, обвернуть в марлю, завязать смоченной в горячей воде бечевкой. В кипящую воду положить вкусовые приправы и рулеты из филе, варить 15—30 мин; (в зависимости от их размера). Готовым рулетам дать остыть в отваре, затем вынуть, удалить бечевку и марлю, острым ножом нарезать рулеты на ломтики толщиной примерно 3 см и подать на стол с соусом майонез. Украсить листиками петрушки, ломтиками помидора или вареного яйца. Зеленый вареный или консервированный горошек также подходит к рыбному рулету.
Подробнее »
24.05.2012 - В Приднестровье нерестовый запрет коснулся и рыболовов-любителей
В Приднестровье с 23 мая в связи с нерестом введен запрет на любительскую ловлю рыбы
По словам специалистов Управления природных ресурсов, в нынешнем году изменились условия нерестового запрета.
«В целях создания благоприятных условий для воспроизводства рыбных ресурсов, приказом министра сельского хозяйства и природных ресурсов ПМР введен запрет на любительский лов рыбы в нерестовый период с берега удочкой (спиннингом) с общим количеством крючков не более двух штук», – пояснил заместитель начальника Управления природных ресурсов Минсельхоза ПМР Сергей Чур.
Он подчеркнул, что ранее ограничения касались только промысловой и спортивной ловли. В 2012 году нерестовый запрет касается и любительской рыбалки.
На большинстве озер, водоемов и водохранилищ запрет будет действовать до 30 июня.
Вы можете присылать для публикации свои новости. Для этого перейдите по ссылке.
Заполните форму и отправьте ее на рассмотрение. В комментариях укажите, желательную дату размещения новости. После проверки модератором, новости будет опубликована на портале. Перейти в раздел добавления новостей »