Очищенные от кожи и костей филе копченой рыбы (целые или нарезанные кусками) уложить на блюдо, посыпать измельченным укропом, зеленью петрушки или зеленым луком. Полить сверху соусом из уксуса и растительного масла. Составные продукты соуса до употребления хорошо перемешать в миске мешалкой или вилкой. До подачи на стол рыбное филе следует продержать некоторое время в этом маринаде.
Подробнее »
30.05.2012 - В Минсельхозе обсудили вопросы кредитования рыбоводческих хозяйств
В Министерстве сельского, рыбного и охотничьего хозяйства РК состоялось совещание по вопросам кредитования предприятий, осуществляющих товарное рыбоводство в республике.
На совещании глава Карельского филиала ОАО «Россельхозбанк», Григорий Мануйлов подчеркнул значение работы организации в развитии товарного рыбоводства в Карелии. Особое внимание он обратил на необходимость совершенствования механизма взаимодействия банка и представителей рыбоводных хозяйств.
Руководитель Карельского филиала ОАО «Россельхозбанк» Игорь Сачук и сотрудники банка информировали рыбоводов об изменениях порядка кредитования и новых требованиях, предъявляемых к заемщикам, а также ответили на вопросы руководителей рыбоводных хозяйств, относящихся к сфере деятельности банка.
На совещании приняли решение провести в министерстве обучающий семинар для бухгалтеров рыбоводных хозяйств и создать рабочую группу для выработки предложений по внесению изменений в законодательство по вопросам страхования предприятий аквакультуры.
ИА "Карелинформ"
Вы можете присылать для публикации свои новости. Для этого перейдите по ссылке.
Заполните форму и отправьте ее на рассмотрение. В комментариях укажите, желательную дату размещения новости. После проверки модератором, новости будет опубликована на портале. Перейти в раздел добавления новостей »