Очищенные от кожи и костей филе копченой рыбы (целые или нарезанные кусками) уложить на блюдо, посыпать измельченным укропом, зеленью петрушки или зеленым луком. Полить сверху соусом из уксуса и растительного масла. Составные продукты соуса до употребления хорошо перемешать в миске мешалкой или вилкой. До подачи на стол рыбное филе следует продержать некоторое время в этом маринаде.
Подробнее »
05.06.2012 - Законопроект, регламентирующий рыбоводство, изучен в парламенте
Ряд предложений по внесению изменений в проект федерального закона «Об Аквакультуре» рассмотрен на состоявшейся в карельском парламенте заседании рабочей группы под председательством Валерия Колоушкина (фракция КПРФ).
Для изучения были предложены поправки, разработанные специалистами республиканских министерств – сельского, рыбного и охотничьего хозяйства и по природопользованию и экологии. Также участники рабочей группы рассмотрели и рекомендовали поддержать вынесенный на рассмотрение в Госдуму депутатами Сахалинской областной Думы проект федерального закона, предлагающий изменения в Лесной кодекс. Как пояснил представитель Минсельхоза Александр Климов, изменения, предлагаемые в закон «Об аквакультуре», также предлагают ряд поправок в федеральном Лесном кодексе и предложения сахалинских депутатов оказались весьма кстати.
Участники рабочей группы пришли к единому мнению – суммировать все внесенные предложения, и на их основе составить устраивающий всех участников дискуссии проект закона, который будет рассмотрен на одном из заседаний парламентского комитета по агропромышленной политике и развитию села.
Законодательное собрание Республики Карелия
Вы можете присылать для публикации свои новости. Для этого перейдите по ссылке.
Заполните форму и отправьте ее на рассмотрение. В комментариях укажите, желательную дату размещения новости. После проверки модератором, новости будет опубликована на портале. Перейти в раздел добавления новостей »