Грибы очистить, отварить, мелко нарезать и поджарить в масле с третьей частью (от грибов) – рубленой рыбы. Рыбу предварительно очистить от кожи и костей. Все посолить, поперчить, добавить мелко нарезанный репчатый лук и жарить до готовности. Приготовить пельменное тесто, настряпать пельмени и варить обычным способом. Начинить пелемени фаршем. Варить до готовности.
Подробнее »
18.06.2012 - Экспорт рыбы и морепродуктов в Приморье снизился
Для жителей края это хорошо, так как уловы 2012 года будут намного меньше прошлогодних
Приморские статистики подвели итоги деятельности экспортеров рыбы и морепродуктов Приморского края. За январь-май текущего года выручка от продаж за рубеж составила $360,3 миллиона. В валюте это меньше прошлогоднего показателя на 4 процента, а в натуральном выражении – 234,1 тысячи тонн (снижение составило 15,7 процента).
- В товарной структуре экспорта ведущее место занимали следующие виды продукции: рыба свежая и мороженая – $228 миллиона (63 процента стоимостного объема экспорта), икра, печень, молоки – $63,9 миллиона (18 процентов), филе рыбное – $25?7 миллиона (7 процентов).
Рыба и морепродукты в январе-мае 2012 года экспортировались в 11 стран дальнего зарубежья и СНГ. Наибольшие стоимостные объемы экспорта приходятся на Китай – $134,5 миллиона (37 процентов), Республику Корея – $93,2 миллиона (26 процентов), Японию – $57,5 миллиона (16 процентов).
Вы можете присылать для публикации свои новости. Для этого перейдите по ссылке.
Заполните форму и отправьте ее на рассмотрение. В комментариях укажите, желательную дату размещения новости. После проверки модератором, новости будет опубликована на портале. Перейти в раздел добавления новостей »