У батона белого хлеба отрезать корки и разрезать хлеб вдоль на 6 ломтиков. Ломтики хлеба прокатать скалкой между пергаментной бумагой. Затем раскатать их по длине, как бисквитный ролик. Тунцу дать обсохнуть и разделить его на мелкие кусочки. Мелко порубить репчатый лук. Тунец, репчатый лук, хрен, сливки, соль и молотый перец смешать в миксере до консистенции крема и приправить смесь пряностями. Ломтики хлеба намазать сначала маслом, а потом рыбной массой и закатать их рулетиками. 6 хлебных рулетиков сначала завернуть в пергаментную бумагу, а потом в алюминиевую фольгу и дать им пропитаться в течение 1 часа в холодильнике. Перед подачей к столу каждый рулетик нарезать ломтиками и положить ломтики на порционную тарелку. Украсить рыбные колесики томатами, зеленью, лимоном.
Подробнее »
02.07.2012 - На Сахалине выбрали всю квоту на камбалу
1 тыс. 801 тонну камбалы дальневосточной добыли с начала года на Сахалине. Это составило 101% от допустимого годового объема вылова.
Как сообщил начальник отдела выдачи разрешений, мониторинга водных биологических ресурсов и международного сотрудничества Сахалино-Курильского территориального управления Росрыболовства Владимир Цой, всего в 2012 г. в Восточно-Сахалинской подзоне можно было добыть 1 тыс. 779 тонн камбалы.
В последние месяцы вылов этой рыбы на Сахалине осуществляли 18 предприятий. Последнюю партию камбалы добыл поронайский рыболовецкий колхоз «Дружба».
РИА Сахалин-Курилы
Вы можете присылать для публикации свои новости. Для этого перейдите по ссылке.
Заполните форму и отправьте ее на рассмотрение. В комментариях укажите, желательную дату размещения новости. После проверки модератором, новости будет опубликована на портале. Перейти в раздел добавления новостей »