Рыбу слегка потушить, разделить на кусочки и удалить кости. Томаты ошпарить кипятком, снять кожицу и тушить в растительном масле так, чтобы они разварились. Затем томаты смешать с очищенной рыбой, добавить яйца, соль, черный молотый перец. Форму для пудинга хорошо смазать маслом, посыпать сухарями и выложить в нее подготовленную массу. Готовить пудинг на паровой бане 1 час. Подавать в горячем виде, полив растопленным сливочным маслом или майонезом. Отдельно на гарнир подать отварной картофель.
Подробнее »
03.07.2012 - В Мурманской области снижаются цены на рыбу
Согласно мониторингу розничных цен на рыбную продукцию, который проводят специалисты комитета рыбохозяйственного комплекса Мурманской области, средняя цена на свежемороженую треску без головы снизилась на 2,2% и составила 112,07 руб., на пикшу – 94 руб. (также отмечено снижение на 1%). Минимальные по области цены на треску зафиксированы в Кольском районе (95 руб.), максимальные – в Кировске (139 руб.).
По данным федеральной статистики, за период с 18 по 25 июня средняя потребительская цена на рыбу мороженную неразделанную в Мурманской области зафиксирована в размере 77,6 руб., тенденция на снижение цен сохраняется с 28 мая 2012 года.
Вы можете присылать для публикации свои новости. Для этого перейдите по ссылке.
Заполните форму и отправьте ее на рассмотрение. В комментариях укажите, желательную дату размещения новости. После проверки модератором, новости будет опубликована на портале. Перейти в раздел добавления новостей »