Яйца очистить и нарубить. Зелень петрушки вымыть. Из консервированной рыбы удалить кости. Лук очистить и мелко нарезать. Консервированную рыбу смешать с морской капустой, луком и рублеными яйцами, выложить в блюдо, поперчить, полить майонезом, украсить веточками петрушки и подать к столу.
03.07.2012 - Экспорт рыбы в Приморском крае пошел на спад
По сообщениям Приморскстата Экспорт рыбы и морепродуктов в Приморье в 2012 году снизился. Показатель уменьшился на 4% и составил $ 360,3 млн. Наибольшие стоимостные объемы экспорта приходятся на Китай, Республику Корея и Японию, сообщает Приморскстат.
Экспорт рыбы и морепродуктов организациями Приморского края в январе-мае 2012 года составил $360,3 млн и снизился по сравнению с соответствующим периодом прошлого года на 4%, в натуральном выражении, соответственно – 234,1 тысячи тонн (на 15,7%).
В товарной структуре экспорта ведущее место занимали следующие виды продукции: рыба свежая и мороженая – $228 млн (63% стоимостного объема экспорта), икра, печень, молоки – 63,9 (18%), филе рыбное – $25,7 млн (7%).
Рыба и морепродукты в январе-мае 2012 года экспортировались в 11 стран дальнего зарубежья и СНГ. Наибольшие стоимостные объемы экспорта приходятся на Китай – 134,5 млн долларов (37%), Республику Корея – 93,2 (26%), Японию – 57,5 (16%).
Золотой Рог
Вы можете присылать для публикации свои новости. Для этого перейдите по ссылке.
Заполните форму и отправьте ее на рассмотрение. В комментариях укажите, желательную дату размещения новости. После проверки модератором, новости будет опубликована на портале. Перейти в раздел добавления новостей »