Мелко нарезать ломтик ананаса. Очищенные яблоко и морковь натереть на крупной терке. Лимонный сок смешать с сахаром и добавить его вместе с кусочками ананаса в яблочно-морковные стружки. С томатов снять кожицу, разрезать их пополам, вынуть зерна и нарезать мякоть мелкими кубиками. Лук-резанец вымыть, дать ему стечь и мелко нарезать. Майонез размешать с томатным кетчупом, сливками, солью, молотым перцем черным и красным и луком-резанцем. Добавить в майонез кубики помидоров. Кусочки филе сельди свернуть трубочками. Положить на блюдо яблочно-морковный салат, на него положить трубочки из сельди и наполнить их майонезным соусом.
Подробнее »
16.07.2012 - Мурманск за неделю принял с промысла более 3,5 тысяч тонн рыбы
В период с 2 по 8 июля в морской пункт пропуска «Мурманск» на пяти судах было доставлено непосредственно из районов промысла более 3,5 тысяч тонн мороженой рыбы.
За тот же период по информации Управления федеральной службы по ветеринарному и фитосанитарному надзору по Мурманской области было оформлено 4,7 тысяч тонн рыбной продукции, предназначенной для экспорта в страны Европейского сообщества, Норвегию и Китай.
При ввозе на таможенную территорию Таможенного союза должностными лицами регионального Россельхознадзора был проведен контроль 19 тонн норвежской рыбной продукции и 500 тонн российской рыбной продукции, находившейся на временном хранении на холодильных терминалах в Норвегии.
В воздушном пункте пропуска «Мурманск» была оформлена, ставшая уже регулярной, отправка морского ежа в Санкт-Петербург.
Рыбацкая газета
Вы можете присылать для публикации свои новости. Для этого перейдите по ссылке.
Заполните форму и отправьте ее на рассмотрение. В комментариях укажите, желательную дату размещения новости. После проверки модератором, новости будет опубликована на портале. Перейти в раздел добавления новостей »