Копченого лосося нарезать тонкими пластинками в виде квадратов. На разделочную доску положить пищевую полиэтиленовую пленку. Выложить сверху пластинки лосося, разровнять. Огурец очистить от кожицы и семян, нарезать мелкими кубиками. Укроп мелко порубить. Крабовое мясо измельчить. Осторожно смешать огурец, крабовое мясо, икру, сметану и укроп. Выложить примерно по 1 ст. л. смеси на лососину. При помощи пищевой пленки сформировать мешочки, закручивая ее. Снять пленку. Можно перевязать мешочки при помощи перышек лука-резанца. Также можно, выложив готовый мешочек на тарелку узелком вниз, сделать крестообразный надрез на его верхушке, слегка отогнуть края и положить внутрь 0,5 ч. л. красной икры.
Подробнее »
03.08.2012 - Промысловикам Восточно-Сахалинской подзоны добавили еще 2,5 тыс. тонн горбуши
Промысловики Восточно-Сахалинской подзоны получили возможность выловить еще 2,5 тыс. тонн горбуши.
Областная комиссия по регулированию добычи анадромных видов рыб 3 августа утвердила заявки на дополнительные ресурсы компаний «Учир» и «Залив» из Поронайского района, а также «Бриз» из Смирныховского района.
По данным областного агентства по рыболовству, в целом промысловики Восточно-Сахалинской подзоны взяли с начала нынешней путины более 25 тыс. тонн горбуши. Таким образом, они добыли свыше 85% от разрешенного в нынешнем году к вылову объема этого вида лососевых. Лидерами здесь по-прежнему остаются рыбаки Макаровского района, поднявшие из неводов свыше 7,2 тыс. тонн горбуши.
РИА Сахалин-Курилы
Вы можете присылать для публикации свои новости. Для этого перейдите по ссылке.
Заполните форму и отправьте ее на рассмотрение. В комментариях укажите, желательную дату размещения новости. После проверки модератором, новости будет опубликована на портале. Перейти в раздел добавления новостей »