Филе без шкурки отварить, положить на блюдо, поверх рыбы нарезанный колечками лук и также нарезанный перец. Тонко нарезать 1/2 лимона из другой половинки выдавить сок.
Полить им рыбу, посыпать петрушкой, маслом, солью, перцем, украсить дольками лимона, накрыть пленкой и дать постоять перед подачей в холодильнике несколько часов.
14.08.2012 - Результаты еженедельного мониторинга розничных цен на рыбопродукцию в Мурманской области
Мониторинг розничных цен на рыбную продукцию, который проводят специалисты комитета рыбохозяйственного комплекса Мурманской области, зафиксировал на минувшей неделе следующие показатели.
В Мурманской области отмечено снижение на 1,7 % средней цены на треску с/м б/г. По состоянию на 9 августа 2012 года цена зафиксирована на уровне 111,2 руб./кг, на пикшу с/м б/г средняя цена остается стабильной в размере 92 руб./кг.
Наибольшее снижение отмечено в г. Апатиты (- 7,1 %) и г. Кировск (- 3,4 %).
По данным федеральной статистики, за период со 30 июня по 6 августа июня продолжает наблюдаться тенденция на снижение средней цены на рыбу мороженую неразделанную.. Так, в Мурманской области она зафиксирована на уровне 74,7 руб./кг.( 99, 1 % к предыдущему периоду), в целом по СЗФО цена снизилась до уровня 84,5 руб./кг.
Вы можете присылать для публикации свои новости. Для этого перейдите по ссылке.
Заполните форму и отправьте ее на рассмотрение. В комментариях укажите, желательную дату размещения новости. После проверки модератором, новости будет опубликована на портале. Перейти в раздел добавления новостей »