Подготовленную, очищенную от хрящей и костных чешуек рыбу посолить, посыпать перцем, уложить на сковороду, смазать сверху сметаной, сбрызнуть маслом, подлить на дно сковороды полстакана воды и поставить в духовой шкаф на 25-30 минут, поливая несколько раз соком, выделившимся при запекании. Подавая на стол, рыбу разрезать поперек на куски, положить на подогретое блюдо и полить соком, процеженным сквозь сито. Сверху украсить рыбу веточками зелени петрушки. На гарнир подать отварной картофель с маслом.
Подробнее »
14.08.2012 - Результаты еженедельного мониторинга розничных цен на рыбопродукцию в Мурманской области
Мониторинг розничных цен на рыбную продукцию, который проводят специалисты комитета рыбохозяйственного комплекса Мурманской области, зафиксировал на минувшей неделе следующие показатели.
В Мурманской области отмечено снижение на 1,7 % средней цены на треску с/м б/г. По состоянию на 9 августа 2012 года цена зафиксирована на уровне 111,2 руб./кг, на пикшу с/м б/г средняя цена остается стабильной в размере 92 руб./кг.
Наибольшее снижение отмечено в г. Апатиты (- 7,1 %) и г. Кировск (- 3,4 %).
По данным федеральной статистики, за период со 30 июня по 6 августа июня продолжает наблюдаться тенденция на снижение средней цены на рыбу мороженую неразделанную.. Так, в Мурманской области она зафиксирована на уровне 74,7 руб./кг.( 99, 1 % к предыдущему периоду), в целом по СЗФО цена снизилась до уровня 84,5 руб./кг.
Вы можете присылать для публикации свои новости. Для этого перейдите по ссылке.
Заполните форму и отправьте ее на рассмотрение. В комментариях укажите, желательную дату размещения новости. После проверки модератором, новости будет опубликована на портале. Перейти в раздел добавления новостей »