Отварить картофель в кожуре, очистить, протереть через сито, добавить горсть мелко нарезанной зелени, сливочное масло, лосося, предварительно освободив его от кожи и костей, хорошо перемешать все. Смазать форму сливочным маслом, положить в нее смесь, поставить в холодное место на 24 часа. Чтобы вытащить 'хлеб' из формы, нужно опустить дно ее в кипящую воду. Полить "хлеб" майонезом и украсить рубленым яйцом.
Подробнее »
14.08.2012 - Об электронной сертификации экспортных партий рыбопродукции
Управлением Россельхознадзора по Приморскому краю и Сахалинской области в адрес руководителей предприятий дальневосточного региона, занимающихся экспортом рыбопродукции, направлены письма с напоминанием о том, что Россельхознадзор запустил в автоматизированной информационной системе «Аргус» электронный модуль по выдаче ветеринарных сертификатов, необходимых для экспорта продукции водного промысла.
Так, в подсистеме хозяйствующего субъекта АИС «Аргус» (argus.vetrf.ru/hs) запущен и функционирует в полном объёме модуль по составлению заявок в электронном виде на выдачу ветеринарного сертификата формы 5i на экспортируемую рыбопродукцию по разрешению Россельхознадзора, а также по созданию заявок на получение этого же вида ветеринарного сертификата без данного разрешения, то есть без выгрузки на берег.
Управление Россельхознадзора по Приморскому краю и Сахалинской области предлагает всем руководителям предприятий, занимающихся экспортом продукции водного промысла начать активное применение данной электронной системы, что в разы ускорит документооборот, а также приведёт к её более точной и актуальной настройке.
Вся информация и принципы работы с системой подачи заявок на получение ветеринарных сертификатов размещена в разделе: http://argus.vetrf.ru/hs - веб-интерфейс подсистемы «Аргус.ХС», раздел – «Подача заявок на получение сертификата для вывоза продукции».
Россельхознадзор
Вы можете присылать для публикации свои новости. Для этого перейдите по ссылке.
Заполните форму и отправьте ее на рассмотрение. В комментариях укажите, желательную дату размещения новости. После проверки модератором, новости будет опубликована на портале. Перейти в раздел добавления новостей »