В кипящую воду положить нарезанные кубиками картофель, морковь, корень петрушки и варить 15-20 мин. В это время приготовить фрикадельки. Филе рыбы, жареный лук пропустить через мясорубку. В полученную массу влить яйцо, растопленное сливочное масло, добавить немного воды, молотый перец и соль, затем хорошо перемешать, сделать фрикадельки в виде шариков. Фрикадельки опустить в кипящий суп, добавить пряности, лук и варить 20 мин.
Подробнее »
16.08.2012 - Пикша удерживает второе место по объему добычи ВБР в Северном бассейне
«Центр системы мониторинга рыболовства и связи» сообщает, что с начала 2012 года российские промысловики выловили 102,7 тыс. тонн пикши. Этот объем равен уровню, добытому за аналогичный период 2011 года.
Весь улов приходится на Северный бассейн (Баренцево море).
В настоящее время пикша удерживает второе место в рейтинге выловов ВБР в регионе. Ее опережает лишь треска, добыча которой в Северном бассейне составляет к настоящему моменту 228,2 тыс. тонн.
Вы можете присылать для публикации свои новости. Для этого перейдите по ссылке.
Заполните форму и отправьте ее на рассмотрение. В комментариях укажите, желательную дату размещения новости. После проверки модератором, новости будет опубликована на портале. Перейти в раздел добавления новостей »