Яйца очистить и нарубить. Зелень петрушки вымыть. Из консервированной рыбы удалить кости. Лук очистить и мелко нарезать. Консервированную рыбу смешать с морской капустой, луком и рублеными яйцами, выложить в блюдо, поперчить, полить майонезом, украсить веточками петрушки и подать к столу.
Аналитический центр информационного агентства по рыболовству информирует, что Росстат опубликовал данные «Об оценке индекса потребительских цен с 7 по 13 августа 2012 года».
За период с 7 по 13 августа 2012г. индекс потребительских цен на рыбу мороженую неразделанную, по оценке Росстата, составил 99,8%, с начала августа – 99,9%, с начала года - 100,4%.
Руководитель Аналитического центра информационного Тимур Митупов отмечает, что продолжается процесс сезонного снижения цен на рыбу. В рейтинге по росту потребительских цен среди 16 основных продуктов питания у рыбы – 9 место. На фоне снижения потребительских цен на рыбу растут цены на мясо (на говядину рост цен с начала года составил – 4,1%, а на куры – 7,1%).
На оптовом рынке Дальнего Востока так же снижаются цены. Горбуша торгуется от 60 руб./кг., камбала от 30 руб./кг., кета от 105 руб./кг.
В целом обстановка на оптовом рынке стабильная Дефицита на основные виды – нет, как на Дальнем Востоке так и в других регионах страны. Тимур Митупов
Вы можете присылать для публикации свои новости. Для этого перейдите по ссылке.
Заполните форму и отправьте ее на рассмотрение. В комментариях укажите, желательную дату размещения новости. После проверки модератором, новости будет опубликована на портале. Перейти в раздел добавления новостей »