Всыпать внутрь каждой выпотрошенной рыбы петрушку, соль и перец. Каждую форель обвернуть листом лука-порея. Обернуть порей беконом и закрепить зубочисткой, если нужно. Положить рыбу, прижимая друг к другу, на противень. Запекать в духовке при 180 гр. С в течение 20 мин, пока бекон не станет хрустящим, а форель не пропечется внутри. Украсить каждую форель веточкой петрушки и долькой лимона и подавать.
Подробнее »
21.08.2012 - В Сахалинской области оборот организаций рыбохозяйственного комплекса увеличился в 5,3 раза
Аналитический центр информационного агентства по рыболовству информирует, что оборот организаций рыболовства и рыбоводства в июле 2012 г. составил 3,0 млрд. рублей, что в действующих ценах в 5,3 раз больше, чем за соответствующий месяц предыдущего года.
Индекс производства по виду деятельности «Рыболовство» в июле 2012 г. по сравнению с соответствующим месяцем предыдущего года составил 92,8%.
Руководитель Аналитического центра информационного агентства по рыболовству Тимур Митупов отмечает, в июле 2012 г. по отношению к июлю 2012 г. производство рыбы живой, свежей или охлажденной в Сахалинской области снизилось на 6,7% до 77,5 тыс. тонн, а по ракообразным и прочим водным беспозвоночным выросло на 11,8%.
В июле 2012 г. в Сахалинской области производство и переработка по группе «Рыба и продукты рыбные переработанные и консервированные» составило 49,9 тыс. тонн.
В целом, рыбохозяйственный комплекс Сахалинской области демонстрирует хорошие показатели экономической деятельности.Так, оборот организаций рыбной отрасли Сахалинской области в июне 2012 г. составил 4,3 млрд. рублей, что в действующих ценах в 7,7 раз больше, чем за аналогичный период предыдущего года.
Индекс производства по виду деятельности «Рыболовство» в июне 2012 г. по сравнению с соответствующим месяцем предыдущего года составил 122,0%.
Федеральное агенство по рыболовству
Вы можете присылать для публикации свои новости. Для этого перейдите по ссылке.
Заполните форму и отправьте ее на рассмотрение. В комментариях укажите, желательную дату размещения новости. После проверки модератором, новости будет опубликована на портале. Перейти в раздел добавления новостей »