Картофель хорошо промыть, поместить в кастрюлю и полностью залить водой. Варить 20-30 минут. Сварить рыбу, разделить на кусочки и мелко порубить.
Вареный картофель очистить и размять, либо пропустить через сито. Мелко порезать лук, смешать с мягким сыром, твердым сыром, яйцами, горчицей, рубленой рыбой и картофельной массой. Добавить соль по вкусу.
Прикрыть крышкой и поставить в холодное место на 30 минут.
Из полученной массы сделать около 12 фрикаделек, обвалять в муке. На сковороде разогреть растительное масло, обжарить на среднем огне около 8 минут.
Подробнее »
22.08.2012 - Сегодня руководитель Федерального агентства по рыболовству Андрей Крайний дал развернутое интервью японской газете "Асахи", которую представлял специальный корреспондент Мотоюки Маэда. (Видео)
Главными темами беседы стали развитие рыбохозяйственного комплекса России, двустороннее сотрудничество России и Японии в области рыбного хозяйства, проблемы регулирования рыбного промысла, а так же совместная борьба с браконьерством и незаконным несообщаемым и нерегулируемым промыслом.
Андрей Крайний дал исчерпывающие ответы и выразил признательность изданию за тему беседы и актуальные вопросы.
Вы можете присылать для публикации свои новости. Для этого перейдите по ссылке.
Заполните форму и отправьте ее на рассмотрение. В комментариях укажите, желательную дату размещения новости. После проверки модератором, новости будет опубликована на портале. Перейти в раздел добавления новостей »