Карпа разделить на филе с кожей без костей и нарезать на порционные куски. В каждом сделать надрез на расстоянии 1- 1,5 см и вложить филе анчоусов. Рыбу посыпать солью и перцем, поджарить в горячем жире и выложить на блюдо. Бекон мелко нарезать, поджарить, добавить мелко нарезанный и слегка обжаренный лук, перец и томатное пюре, влить сливки и довести до кипения. Рыбу полить приготовленным соусом и сушить в жарочном шкафу при умеренной температуре.
Подробнее »
22.08.2012 - Сегодня руководитель Федерального агентства по рыболовству Андрей Крайний дал развернутое интервью японской газете "Асахи", которую представлял специальный корреспондент Мотоюки Маэда. (Видео)
Главными темами беседы стали развитие рыбохозяйственного комплекса России, двустороннее сотрудничество России и Японии в области рыбного хозяйства, проблемы регулирования рыбного промысла, а так же совместная борьба с браконьерством и незаконным несообщаемым и нерегулируемым промыслом.
Андрей Крайний дал исчерпывающие ответы и выразил признательность изданию за тему беседы и актуальные вопросы.
Вы можете присылать для публикации свои новости. Для этого перейдите по ссылке.
Заполните форму и отправьте ее на рассмотрение. В комментариях укажите, желательную дату размещения новости. После проверки модератором, новости будет опубликована на портале. Перейти в раздел добавления новостей »