Рыбу очищают, потрошат, режут на порционные куски, солят, перчат и обжаривают с обеих сторон в растительном масле в глубокой сковороде или жаровне. Затем добавляют квашеную капусту, репчатый лук и тушат до готовности при закрытой крышке.
Подробнее »
22.08.2012 - Траулер затонул у курильского острова Парамушир
Судно потерпело крушение из-за перегруза рыбой.
Около Курильского острова Парамушир затонуло маломерное судно, все шесть членов экипажа спасены.
По информации пресс-службы ГУ МЧС РФ по Сахалинской области , экипаж, состоящий из шести человек, своевременно покинул плавсредство, перебравшись на спасательный плот. Все члены экипажа были обеспечены гидрокостюмами. Моряки затонувшего мотобота были подняты на борт находившегося поблизости судна «Муравьёв-Амурский».
По данным Владивостокского морского Спасательно-координационного центра, судно затонуло из-за перегруза рыбой.
МТРК «Мир»
Вы можете присылать для публикации свои новости. Для этого перейдите по ссылке.
Заполните форму и отправьте ее на рассмотрение. В комментариях укажите, желательную дату размещения новости. После проверки модератором, новости будет опубликована на портале. Перейти в раздел добавления новостей »