Филе судака измельчите с частью сливок и коньяка, специями до однородной массы.
В треть полученной массы добавьте рубленую зелень петрушки и немного карри.
Филе форели измельчите с оставшимися сливками и специями до однородной массы.
Лук-порей бланшируйте в белом вине, затем заверните в лук-порей массу из судака с зеленью.
Оставшуюся массу из судака и массу из форели выложите на пленку, сверху положите фаршированный лук-порей, сформуйте рулет и отварите его на пару.
Для приготовления соуса смешайте майонез с оставшимся коньяком и соком лимона.
При подаче декорируйте блюдо ломтиками форели, огурцом, "корзинкой" из лимона с зеленью и сладким перцем и соусом.
Подробнее »
04.09.2012 - На промысле работают 87 рыбодобывающих судов
1948 тонн водных биоресурсов добыли приморские рыбаки за сутки промысла. Рыбопромысловая обстановка складывается благоприятно.
Так, 1 сентября в Западно-Беринговоморской зоне рыбаки выловили 1080 тонн минтая, в Северо-Курильской зоне - 76 тонн кальмара, 41 тонна минтая, в Южно-Курильской зоне - 175 тонн минтая, 116 тонн сайры. В Восточно-Сахалинской подзоне добыто 236 тонн минтая.
Как рассказали в управлении рыбного хозяйства Приморского края, сегодня на промысле водных биоресурсов работает 87 рыбодобывающих судов, приписанных к приморским портам, из них 26 – крупнотоннажные.
На прошлой неделе среднесуточный вылов предприятиями Приморья составил 1905 тонн, что на 630 тонн больше аналогичного периода 2011 года.
Приморский край
Вы можете присылать для публикации свои новости. Для этого перейдите по ссылке.
Заполните форму и отправьте ее на рассмотрение. В комментариях укажите, желательную дату размещения новости. После проверки модератором, новости будет опубликована на портале. Перейти в раздел добавления новостей »