Очищенную и нарезанную на куски рыбу обвалять в сухарях и обжарить на смазанной растительным маслом сковороде. Готовую рыбу выложить на блюдо. Приготовление соуса: орехи истолочь или провернуть через мясорубку с чесноком, добавив соль и перец. К полученной массе добавить кинзу, постепенно перемешивая, и развести кипяченой теплой водой, добавив уксус. Уложенную на блюдо рыбу залить соусом, охладить и подать на стол.
Подробнее »
27.09.2012 - Более 300 млн икринок тихоокеанских лососей заложили в инкубаторы на Сахалине
Частные и федеральные рыбоводные заводы заложили икру горбуши, симы и кеты
Более 300 млн икринок тихоокеанских лососей заложили в инкубаторы на Сахалине, сообщает пресс-служба СКТУ Росрыболовства. Частные и федеральные рыбоводные заводы заложили икру горбуши, симы и кеты.
Всего рыбоводными предприятиями Сахалинской области заложено на инкубацию икры тихоокеанских лососей – 314,333 млн штук, из них:
Федеральными рыбоводными предприятиями, находящимися в аренде заложено икры:
- горбуши – 66,74 млн.шт.
- кеты – 10,411 млн.шт.
Частными рыбоводными предприятиями заложено икры:
- горбуши – 96,71 млн.шт.
- кеты – 21,666 млн.шт.
Завершили сбор икры горбуши на инкубацию 5 организаций: ООО "Туровка" (ЛРЗ "Нитуй"), ООО "Нерест" (ЛРЗ "Красноярка"), ООО "Салмо" (ЛРЗ "Лесной"), ООО "Дельта" (ЛРЗ "Бахура"), ООО Охранник-3 (ЛРЗ "Тихая").
РИА SakhalinMedia
Вы можете присылать для публикации свои новости. Для этого перейдите по ссылке.
Заполните форму и отправьте ее на рассмотрение. В комментариях укажите, желательную дату размещения новости. После проверки модератором, новости будет опубликована на портале. Перейти в раздел добавления новостей »