Филе судака измельчите с частью сливок и коньяка, специями до однородной массы.
В треть полученной массы добавьте рубленую зелень петрушки и немного карри.
Филе форели измельчите с оставшимися сливками и специями до однородной массы.
Лук-порей бланшируйте в белом вине, затем заверните в лук-порей массу из судака с зеленью.
Оставшуюся массу из судака и массу из форели выложите на пленку, сверху положите фаршированный лук-порей, сформуйте рулет и отварите его на пару.
Для приготовления соуса смешайте майонез с оставшимся коньяком и соком лимона.
При подаче декорируйте блюдо ломтиками форели, огурцом, "корзинкой" из лимона с зеленью и сладким перцем и соусом.
Подробнее »
25.10.2012 - Розничные цены на рыбу в Мурманской области снижаются
Мониторинг, который проводят специалисты комитета рыбохозяйственного комплекса Мурманской области, зафиксировал на минувшей неделе следующие показатели.
Средняя цена по области на треску с/м б/г сохраняет тенденцию на снижение. Так, в период с 11 по 18 октября она зафиксирована на уровне 103,68 руб./кг.
На пикшу средняя цена отмечена на уровне 91,3 руб./кг.
Минимальные по области цены на треску с/м зафиксированы в Терском районе (80 руб./кг.), максимальные в Оленегорске (134,4 руб./кг.).
Такая доступность трески для жителей Терского района обусловлена деятельностью рыбколхоза «Всходы коммунизма».
Цены в ЗАТО Видяево (90 руб./кг.) и в Мурманске (92 руб./кг.) также остаются значительно ниже средних по региону.
ТВ-21
Вы можете присылать для публикации свои новости. Для этого перейдите по ссылке.
Заполните форму и отправьте ее на рассмотрение. В комментариях укажите, желательную дату размещения новости. После проверки модератором, новости будет опубликована на портале. Перейти в раздел добавления новостей »