Рыбу очистить, вымыть, разделить на части. Лук нарезать кольцами и обжарить в масле, добавить нарезанные дольками томаты, зеленый лук, петрушку, лавровый лист, толченый чеснок, тушить 5мин., добавить рыбу, посолить и залить водой так, чтобы рыба была полностью покрыта, варить 10мин. Затем снять суп с огня, добавить вино, поперчить, варить 5мин. Перед подачей посыпать рубленой зеленью.
Подробнее »
25.10.2012 - Норвежское кредитование судостроения и аквакультуры
В рамках Российско-Норвежского бизнес форума, который проходит в Осло (Норвегия), заместитель руководителя Росрыболовства Василий Соколов провел встречу с представителями норвежских государственных организаций по кредитованию «GIEK» и «Экспорт Кредит».
Участники рассмотрели возможность и условия финансирования проектов по судостроению и аквакультуре на территории Российской Федерации с участием норвежских компаний.
Представители компании «Экспорт Кредит» представили информацию о системе подачи заявок, страхования процесса кредитования и размерах ставок по кредитам в зависимости от срока кредитования.
Стороны выразили взаимную заинтересованность в реализации совместных проектов в области судостроения и аквакультуры.
Вы можете присылать для публикации свои новости. Для этого перейдите по ссылке.
Заполните форму и отправьте ее на рассмотрение. В комментариях укажите, желательную дату размещения новости. После проверки модератором, новости будет опубликована на портале. Перейти в раздел добавления новостей »