Лук очистить, мелко нарезать. Обжарить на сливочном масле до прозрачности, добавить шампанское и тушить на медленном огне, помешивая, до полного выпаривания жидкости. Охладить. Яйца порубить и смешать с майонезом. Сметану, хрен и сыр взбить миксером до пышности, добавить петрушку. Небольшую миску выстелить пленкой, смазанной растительным маслом. Выложить слоями яйца, лук, сырную массу. Поставить в холодильник на 3-4 ч. Когда застынет, аккуратно переместить на блюдо, сверху выложить икру и подавать с поджаренными тостами.
Подробнее »
25.10.2012 - Началась двухдневная рабочая поездка руководителя Федерального агентства по рыболовству Андрея Крайнего в Ростовскую область
На встрече с губернатором региона Василием Голубевым глава Росрыболовства обсудит ход строительства крупного рыборазводного комплекса на базе «Аксайско-Донского рыбоводного завода» и разработку методики расчета ущерба ВБР от антропогенного воздействия.
Кроме того, предполагается проанализировать и принять решение по вопросу софинансирования из федерального бюджета проектов по развитию аквакультуры, рыболовства и рыбопереработки в Ростовской области на период с 2012-го по 2016-й год, а также по проведению в субъекте рыбохозяйственной мелиорации малых рек и нерестилищ.
Руководитель Федерального агентства по рыболовству Андрей Крайний проведет совещание с представителями Азово-Черноморского территориального управления Росрыболовства и подведомственных организаций о ходе работ по воспроизводству ВБР.
Вы можете присылать для публикации свои новости. Для этого перейдите по ссылке.
Заполните форму и отправьте ее на рассмотрение. В комментариях укажите, желательную дату размещения новости. После проверки модератором, новости будет опубликована на портале. Перейти в раздел добавления новостей »