Рыбу очистить из головы, плавников, костей и хвоста, сварить рыбный бульон. Филе рыбы нарезать на порционные кусочки, слегка посолить, поперчить, обмакнуть в муке и обжарить на масле. Рыбу выложить, а на этом масле спассеровать лук, нарезанной мелкими кубиками и обваленный в муке. В кипящий бульон выложить рыбу, лук. Натереть сыр и мелко порезать зелень и чеснок. При подаче в тарелку кладут 2 кусочка рыбы, заливают бульоном, посыпают тертым сыром, зеленью и чесноком.
Подробнее »
Одним из путей сохранения биологического разнообразия и увеличения численности водных биологических ресурсов является их искусственное воспроизводство.
На данный момент, согласно нормативно-правовой базе, искусственное воспроизводство осуществляется в целях выполнения государственного заказа, компенсации ущерба, нанесенного водным биоресурсам юридическими лицами или индивидуальными предпринимателями в результате хозяйственной деятельности, а также за счет их собственных средств.
06 ноября 2012г. в Приморском районе Архангельской области был произведен выпуск более 15 000 экземпляров годовика кумжи (форели). Таким способом организации-природопользователи компенсировали ущерб, который они нанесли в результате хозяйственной деятельности на территории Архангельской области.
Напомним, что это второй выпуск молоди водных биоресурсов в компенсационных целях, произведенный в регионе с начала этого года.
Двинско-Печорское ТУ Росрыболовства
Вы можете присылать для публикации свои новости. Для этого перейдите по ссылке.
Заполните форму и отправьте ее на рассмотрение. В комментариях укажите, желательную дату размещения новости. После проверки модератором, новости будет опубликована на портале. Перейти в раздел добавления новостей »