Сельдь вымочить и разделать на филе без кожи. Каждое филе разрезать на 4-5 частей, запанировать в сухарях и поджарить на части масла. Лук нарезать мелкими кубиками, спассеровать, выложить на обжаренные кусочки сельди и залить маслом, взбитым с уксусом. Украсить зеленью и огурцами.
Подробнее »
Делегация Росрыболовства принимает участие в работе 13-й сессии Смешанной Российско-Исландской комиссии по рыбному хозяйству, которая проходит в Рейкьявике (Исландия).
В ходе сессии Стороны обсудят вопросы состояния сырьевых ресурсов Северо-Восточной Атлантики, результаты деятельности Сторон в международных рыбохозяйственных организациях и двухстороннего научно-технического сотрудничества.
Кроме того, планируется осуществить обмен статистическими данными по вылову рыб и результатами инспекторских проверок рыболовных судов в текущем году.
Также будет рассмотрен вопрос о предоставлении Исландской стороне квоты вылова трески в ИЭЗ России в Баренцевом море.
Вы можете присылать для публикации свои новости. Для этого перейдите по ссылке.
Заполните форму и отправьте ее на рассмотрение. В комментариях укажите, желательную дату размещения новости. После проверки модератором, новости будет опубликована на портале. Перейти в раздел добавления новостей »