Рыбу очищают, потрошат, режут на порционные куски, солят, перчат и обжаривают с обеих сторон в растительном масле в глубокой сковороде или жаровне. Затем добавляют квашеную капусту, репчатый лук и тушат до готовности при закрытой крышке.
Подробнее »
17.12.2012 - Российские суда возобновят промысловую деятельность в атлантической части исключительной экономической зоны Марокко
Российские суда возобновят промысловую деятельность в атлантической части исключительной экономической зоны Марокко. Об этом говорится в сообщении Росрыболовства.
Возобновление промысла станет возможным благодаря подписанному сегодня в Рабате /Марокко/ меморандуму о взаимопонимании между федеральным агентством по рыболовству /РФ/ и министерством сельского хозяйства и морского рыболовства /Марокко/ по вопросу сотрудничества в области морского рыболовства.
Промысел российских судов возобновляется до подписания соглашения между правительством Российской Федерации и правительством Королевства Марокко о сотрудничестве в области морского рыболовства, которое планируется не позднее февраля 2013 года. Новое соглашение заменит собой соглашение от 3 июня 2010 года, применение которого завершилось в июне 2012 года.
Бизнес-ТАСС
Вы можете присылать для публикации свои новости. Для этого перейдите по ссылке.
Заполните форму и отправьте ее на рассмотрение. В комментариях укажите, желательную дату размещения новости. После проверки модератором, новости будет опубликована на портале. Перейти в раздел добавления новостей »