Рыбу очистить, вымыть, разделить на части. Лук нарезать кольцами и обжарить в масле, добавить нарезанные дольками томаты, зеленый лук, петрушку, лавровый лист, толченый чеснок, тушить 5мин., добавить рыбу, посолить и залить водой так, чтобы рыба была полностью покрыта, варить 10мин. Затем снять суп с огня, добавить вино, поперчить, варить 5мин. Перед подачей посыпать рубленой зеленью.
Подробнее »
17.01.2013 - Наважья путина в самом разгаре на Сахалине
Самый активный лов разворачивается в Поронайском и Макаровском районах.
Прошла декада с начала наважьей путины. Из рекомендованных к вылову 8592,8 тонн судовой промысел достиг более 30% — 2616,51 тонны этого вида рыбы, сообщили в Сахалино-Курильском территориальном управлении Росрыболовства.
В Сахалино-Курильском территориальном управлении Росрыболовства оформлено 92 разрешения на добычу 27 предприятиям – пользователям на восточном и 12 – на западном берегах Сахалина. Самый активный лов разворачивается в Поронайском и Макаровском районах.
По словам председателя правления рыболовецкого колхоза "Дружба" В. Рутвина, в условиях нагонного льда в 3-4 милях от берега промысел ведут экипажи 11 МРС, чей общий улов составил 1215 тонн. В зимнюю путину прошлого года рыбаки – колхоза поймали 2800 тонн наваги.
РИА SakhalinMedia
Вы можете присылать для публикации свои новости. Для этого перейдите по ссылке.
Заполните форму и отправьте ее на рассмотрение. В комментариях укажите, желательную дату размещения новости. После проверки модератором, новости будет опубликована на портале. Перейти в раздел добавления новостей »