Яйца очистить и нарубить. Зелень петрушки вымыть. Из консервированной рыбы удалить кости. Лук очистить и мелко нарезать. Консервированную рыбу смешать с морской капустой, луком и рублеными яйцами, выложить в блюдо, поперчить, полить майонезом, украсить веточками петрушки и подать к столу.
25.01.2013 - Более 960 тысяч экземпляров молоди рыб выпущено в реки Архангельской области и Республики Коми
По итогам 2012 года в зоне ответственности Двинско-Печорского территориального управления Росрыболовства
По итогам 2012 года в зоне ответственности Двинско-Печорского территориального управления Росрыболовства (Архангельская область, Ненецкий автономный округ, Республика Коми) в целях сохранения биологического разнообразия и увеличения численности водных биоресурсов рыбоводными организациями выращено и выпущено в естественную среду обитания более 960000 экземпляров молоди водных биоресурсов, из них:
1. в целях выполнения государственного задания по искусственному воспроизводству на 2012г. более 21000 экземпляров молоди кумжи (форели) и 204000 экземпляров молоди атлантического лосося (семги);
2. в целях компенсации ущерба, нанесенного хозяйствующими субъектами водным биоресурсам и среде их обитания более 49000 экземпляров молоди кумжи (форели), более 2000 экземпляров молоди атлантического лосося (семги), более 204000 экземпляров молоди хариуса и более 477000 экземпляров личинок сига.
Двинско-Печорское ТУ Росрыболовства
Вы можете присылать для публикации свои новости. Для этого перейдите по ссылке.
Заполните форму и отправьте ее на рассмотрение. В комментариях укажите, желательную дату размещения новости. После проверки модератором, новости будет опубликована на портале. Перейти в раздел добавления новостей »