Картофель хорошо промыть, поместить в кастрюлю и полностью залить водой. Варить 20-30 минут. Сварить рыбу, разделить на кусочки и мелко порубить.
Вареный картофель очистить и размять, либо пропустить через сито. Мелко порезать лук, смешать с мягким сыром, твердым сыром, яйцами, горчицей, рубленой рыбой и картофельной массой. Добавить соль по вкусу.
Прикрыть крышкой и поставить в холодное место на 30 минут.
Из полученной массы сделать около 12 фрикаделек, обвалять в муке. На сковороде разогреть растительное масло, обжарить на среднем огне около 8 минут.
Подробнее »
30.01.2013 - Архангельск страдает от недостатка местной рыбы на прилавках
Наибольший интерес в процессе обсуждения был вызван необходимостью насыщения местных магазинов относительно недорогой и высококачественной рыбопродукцией.
Обсуждалась также поддержка субъектов, которые занимаются любительским и товарным рыболовством.
Представители агентства провели анализ цен на рыбную продукцию, представленную в местных магазинах. Выяснилось, что качество продукции довольно невысоко, а совокупный уровень цен превышает допустимый. На прилавках также, чаще всего, реализуют рыбу из соседних регионов.
Чтобы рынок получил достаточно местной рыбы, уже начата работа по созданию специализированной региональной торгово-логистической цепочки, целью которой будет продвижение местной продукции. Губернатор сообщил, что лично взял себе на контроль реализацию данного проекта.
AgroPages.Ru
Вы можете присылать для публикации свои новости. Для этого перейдите по ссылке.
Заполните форму и отправьте ее на рассмотрение. В комментариях укажите, желательную дату размещения новости. После проверки модератором, новости будет опубликована на портале. Перейти в раздел добавления новостей »