Рыбу очистить, сделать надрезы, натереть солью и перцем, положить в сотейник, залить растительным маслом и жарить в жарочном шкафу при умеренной температуре, время от времени поливая маслом. Орехи и изюм слегка обжарить в масле, добавить томаты и тушить, пока томаты не распарятся. Протереть через сито и проварить до загустения массы. Перед подачей рыбу, уложенную на блюде, залить полученным соусом.
Подробнее »
01.02.2013 - Рыбный кластер очень важен для Приморья - Сергей Сидоренко
Необходимо создавать логистические центры по перевалке рыбы в Приморском крае.
Рыбный кластер имеет важное значение для Приморья, его нужно развивать.Необходимо создавать логистические центры по перевалке рыбы с рефрижераторными установками, а также использовать зарубежный опыт для развития рынка рыбной продукции в Приморском крае. Об этом на совещании в краевой администрации говорил вице-губернатор Приморского края Сергей Сидоренко.
В администрации Приморского края вице – губернатор Сергей Сидоренко провел совещание по вопросам развития рыбного кластера в Приморье. Большое внимание было уделено вопросу принятия государственной программы Приморского края о развитии рыбохозяйственного комплекса на 2013-2017 годы. Также обсуждались вопросы развития рынка рыбной продукции в Приморском крае и создания логистических центров по перевалке рыбы.
Сергей Сидоренко отметил актуальность рыбного кластера в Приморье и подчеркнул необходимость использования международного опыта для развития рынка рыбной продукции и создания новых логистических центров на подобии рыбных аукционов Кореи, Японии и других стран.
PrimaMedia
Вы можете присылать для публикации свои новости. Для этого перейдите по ссылке.
Заполните форму и отправьте ее на рассмотрение. В комментариях укажите, желательную дату размещения новости. После проверки модератором, новости будет опубликована на портале. Перейти в раздел добавления новостей »