Снять кожу с рыбы как чулок (если слегка отбить деревянным молоточком рыбу, это значительно облегчит снятие кожи), кожа должна быть целая. Их костей, головы сварить бульон. Мякоть отделить от костей, добавить заранее замоченный хлеб, обжаренный лук с морковью, прокрутить всё это через мясорубку 2-3 раза, посолить, поперчить по вкусу, добавить яйцо (сырое), и начинить кожу. Завернуть в марлю, положить в посуду, залить бульоном, посолить, положить вокруг рыбы лук в шелухе, хребет и голову от рыбы. Варить 20-30 минут (бульон должен полностью покрывать рыбу). Затем вытащить, дать немного остыть и снять марлю.
Подробнее »
28.02.2013 - Япония не намерена отказаться от ловли китов
Япония не намерена отказываться от китобойного промысла, несмотря на острую критику со стороны стран запада и недовольство экологов, заявил глава японского министерства сельского хозяйства, лесных угодий и рыбного промысла Йосимаса Хаяси.
"Я не думаю, что Япония может отказаться от китобойного промысла", - заявил он. Он также отметил, что считает критику в адрес японской стороны ничем иным, как "нападками на японскую культуру и своего рода предрассудками в ее отношении". Ранее во вторник стало известно, что в водах Антарктики вновь произошли столкновения между судами японских китобоев и экологов из общества охраны морской фауны.
Интерфакс
Вы можете присылать для публикации свои новости. Для этого перейдите по ссылке.
Заполните форму и отправьте ее на рассмотрение. В комментариях укажите, желательную дату размещения новости. После проверки модератором, новости будет опубликована на портале. Перейти в раздел добавления новостей »