В горячую воду опустить на несколько минут виноградные или капустные листья. В отдельную посуду натереть цедру лимона и выдавить сок. Измельчить зубчик чеснока. Кусочки рыбы натереть солью, перцем, чесноком, посыпать цедрой и полить лимонным соком. Лук нарезать кольцами, сладкий перец и очищенный от семян острый перчик нарезать полосочками. Корень имбиря натереть на терке. Каждый лист смазать растительным маслом, положить в центр кусочек рыбы, измельченный имбирь, лук, сладкий и острый перец, посыпать кинзой и завернуть. Лист перевязать бечевкой и запекать на протвине около 30 минут. К столу рыбу подавать горячей.
Подробнее »
28.02.2013 - Евросоюз хочет выдать рыбакам сети, умеющие считать объемы пойманной рыбы
Глава европейского объединения рыбно-промысловых хозяйств предложила внести изменения в правила рыбной ловли, чтобы промысловики перестали выбрасывать в море рыбу, пойманную сверх квоты.
Как рассказали в пресс-службе организации, одно из предложений руководства объединения состоит в том, чтобы оснастить рыболовов сетями со специальными датчиками, способными подсчитывать объем выловленной рыбы и в случае необходимости выпускать ее обратно.
Второе нововведение касается оснащения лодок: их следует оборудовать видеокамерами, чтобы не дать возможности промысловикам нарушать установленные правила.
ИАП ArcticUniverse
Вы можете присылать для публикации свои новости. Для этого перейдите по ссылке.
Заполните форму и отправьте ее на рассмотрение. В комментариях укажите, желательную дату размещения новости. После проверки модератором, новости будет опубликована на портале. Перейти в раздел добавления новостей »