Лук очистить, мелко нарезать. Обжарить на сливочном масле до прозрачности, добавить шампанское и тушить на медленном огне, помешивая, до полного выпаривания жидкости. Охладить. Яйца порубить и смешать с майонезом. Сметану, хрен и сыр взбить миксером до пышности, добавить петрушку. Небольшую миску выстелить пленкой, смазанной растительным маслом. Выложить слоями яйца, лук, сырную массу. Поставить в холодильник на 3-4 ч. Когда застынет, аккуратно переместить на блюдо, сверху выложить икру и подавать с поджаренными тостами.
Подробнее »
28.02.2013 - Евросоюз хочет выдать рыбакам сети, умеющие считать объемы пойманной рыбы
Глава европейского объединения рыбно-промысловых хозяйств предложила внести изменения в правила рыбной ловли, чтобы промысловики перестали выбрасывать в море рыбу, пойманную сверх квоты.
Как рассказали в пресс-службе организации, одно из предложений руководства объединения состоит в том, чтобы оснастить рыболовов сетями со специальными датчиками, способными подсчитывать объем выловленной рыбы и в случае необходимости выпускать ее обратно.
Второе нововведение касается оснащения лодок: их следует оборудовать видеокамерами, чтобы не дать возможности промысловикам нарушать установленные правила.
ИАП ArcticUniverse
Вы можете присылать для публикации свои новости. Для этого перейдите по ссылке.
Заполните форму и отправьте ее на рассмотрение. В комментариях укажите, желательную дату размещения новости. После проверки модератором, новости будет опубликована на портале. Перейти в раздел добавления новостей »