Нарезанное на кусочки китовое мясо обжарить с обеих сторон, сложить в посуду, залить горячей водой и добавить томат-пасту, сваренный до полуготовности рис, жареный лук, морковь, лавровый лист, перец и тушить до загустения, осторожно помешивая. После этого поставить в духовку на 30 мин. Перед подачей на стол украсить рубленой зеленью.
Подробнее »
13.03.2013 - Выставка "Море. Ресурсы. Технологии." открывается в Мурманске
Образцы продукции и оборудования, выпускаемых ведущими российскими и европейскими предприятиями рыбопромышленной отрасли, представлены на международной выставке "Море. Ресурсы. Технологи". Она открывается сегодня в Мурманске.
В числе ее участников свыше 70 отечественных и родственных компаний из Германии, Исландии, Норвегии, Польши и Финляндии, а также специалисты отраслевых научно- исследовательских организаций и коммерческих объединений, сообщили в министерстве экономического развития Мурманской области.
Перед открытием выставки состоится расширенное заседание подкомиссии по рыбному хозяйству и аквакультуре комитета по агропромышленному комплексу Российского Союза промышленников и предпринимателей - одного из ее организаторов. В рамках мероприятия состоится также международная конференция "Рыбная отрасль как основной источник экономического развития Баренцева Евро- Арктического региона", на которой специалисты рыбного хозяйства стран-участниц выставки обменяются опытом производственной деятельности, сохранения биоресурсов северных морей и обеспечения экологической безопасности в Северном бассейне. Форум продлится три дня.
Вы можете присылать для публикации свои новости. Для этого перейдите по ссылке.
Заполните форму и отправьте ее на рассмотрение. В комментариях укажите, желательную дату размещения новости. После проверки модератором, новости будет опубликована на портале. Перейти в раздел добавления новостей »