Замороженное филе красной рыбы (горбуши, кеты) настрогать тонко на небольшие кусочки. Взбить вилкой яйца и смешать с нарезанной рыбой из расчета 1 яйцо на 100 грамм рыбы. Поперчить, посолить и добавить зелень (зеленый лук, укроп, петрушку). Полученную массу хорошо перемешать. Разогреть сковороду с растительным маслом и жарить и изготовленного "теста" оладьи на сильном огне до румяности. Употреблять можно как горячие, так и холодные, с любым соусом.
Подробнее »
20.03.2013 - О проведении заседания рабочей группы по вопросам электронного взаимодействия обмена данными рыбохозяйственной отрасли
Сегодня состоится заседание рабочей группы по рассмотрению вопросов межведомственного электронного взаимодействия в части обмена данными о выданных Росрыболовством разрешениях на вылов рыбы, рыбо- и морепродукции, судовыми суточными донесениями промысловых судов и данными Россельхознадзора по оформлению ветеринарных сопроводительных документов.
В указанном заседании примут участие представители территориальных управлений Россельхознадзора. В ходе заседания будут проведен инструктаж как по информационной системе Россельхознадзора, так и по системе Росрыболовства.
Организатором проведения указанного заседания является Департамент ветеринарии.
Вы можете присылать для публикации свои новости. Для этого перейдите по ссылке.
Заполните форму и отправьте ее на рассмотрение. В комментариях укажите, желательную дату размещения новости. После проверки модератором, новости будет опубликована на портале. Перейти в раздел добавления новостей »