Рыбу очистить из головы, плавников, костей и хвоста, сварить рыбный бульон. Филе рыбы нарезать на порционные кусочки, слегка посолить, поперчить, обмакнуть в муке и обжарить на масле. Рыбу выложить, а на этом масле спассеровать лук, нарезанной мелкими кубиками и обваленный в муке. В кипящий бульон выложить рыбу, лук. Натереть сыр и мелко порезать зелень и чеснок. При подаче в тарелку кладут 2 кусочка рыбы, заливают бульоном, посыпают тертым сыром, зеленью и чесноком.
Подробнее »
21.03.2013 - Рыбная промышленность Мурманской области испытывает дефицит кадров
Прирост объема спроса на персонал в рыбопромышленном комплексе более, чем вдвое превышает динамику предложения. К таким выводам пришла служба исследований компании HeadHunter.
Исследователи уверяют, что в отрасль идет мало молодых соискателей. Доля специалистов с опытом работы до 3 лет составляет 23% тогда как на эту категорию персонала приходится 73% спроса работодателей. Самая активная возрастная категория — соискатели старше 35 лет.
Работодатели рыбопромышленного комплекса Северо-Западного региона предлагают заработные платы от 5 600 рублей до 100 тысяч на позициях различного уровня. Средняя заработная плата составляет 30 тыс. рублей. Наиболее привлекательные заработные платы в Калининградской области (средняя — 34 тыс. рублей), в Мурманской - 31 тыс. рублей. Замыкает тройку лидеров Архангельская область со средним заработком в 27 тыс. рублей.
ТВ-21
Вы можете присылать для публикации свои новости. Для этого перейдите по ссылке.
Заполните форму и отправьте ее на рассмотрение. В комментариях укажите, желательную дату размещения новости. После проверки модератором, новости будет опубликована на портале. Перейти в раздел добавления новостей »