Сваренную охлажденную рыбу нарезать маленькими кусочками. Очищенный картофель, огурец, корнишоны и помидоры нарезать ломтиками, сложить все в миску прибавить нарезанный зеленый салат. Перед подачей на стол продукты слегка посолить, добавить майонез и уксус. Салат модно украсить икрой маслинами.
Подробнее »
26.03.2013 - Во ФГУП «ВНИРО» провели заседание Ученого совета
21 марта 2013 г. во ФГУП «ВНИРО» состоялось заседание Ученого совета.
Повестка дня:
О подготовке и формировании периодического издания «Труды ВНИРО».
Рассмотрение справки об итогах научной деятельности ФГУП «ВНИРО» за 2012 год.
Об отчете за I квартал 2013 г. по государственному контракту № 7-01/2013.
Разное:
4.1. Чествование д.б.н. Д.Е. Левашова.
4.2. Чествование д.т.н. Е.Н. Харенко.
В соответствии с решением Ученого совета во ФГУП «ВНИРО» активизирована работа по формированию и изданию периодического научного сборника «Труды ВНИРО», который выходит с 1935 года.
Принята справка о научной деятельности ФГУП «ВНИРО» за 2012 г. Одобрен отчет за I квартал 2013 г. по государственному контракту с Росрыболовством 7-01/2013.
На Ученом совете доктору технических наук Елене Николаевне Харенко и доктору биологических наук Дмитрию Евгеньевичу Левашову за многолетний, добросовестный труд и большой вклад в развитие и совершенствование рыбной отрасли вручены ведомственные награды Росрыболовства – медали «За заслуги в развитии рыбного хозяйства России» II степени.
ВНИРО
Вы можете присылать для публикации свои новости. Для этого перейдите по ссылке.
Заполните форму и отправьте ее на рассмотрение. В комментариях укажите, желательную дату размещения новости. После проверки модератором, новости будет опубликована на портале. Перейти в раздел добавления новостей »