Кости, голову и плавники кладут в кастрюлю, заливают водой и варят при слабом кипении 40-50 минут. Процеживают. В бульон кладут рыбное филе, лук, морковь, варят 5-6 минут. Добавляют икру, зелень, специи и варят до готовности рыбы. Готовую рыбу, икру и овощи пропускают через мясорубку, заливают сметаной, бульоном, нагревают до кипения и подают на стол.
Подробнее »
22.04.2013 - Улов рыбы организациями рыболовства и рыбоводства Псковской области сократился на 23,3 процента
Оборот организаций рыболовства и рыбоводства Псковской области в I квартале 2013 года составил 64,3 млн. рублей, что в действующих ценах на 14,6 процента больше, чем за соответствующий период предыдущего года.
В данные официальной статистики включена информация по совокупности организаций с основным видом экономической деятельности «Рыболовство и рыбоводство».
При этом в марте 2013 года оборот организаций рыболовства и рыбоводства по сравнению с мартом 2012 года уменьшился на 18,1 процента, по сравнению с февралем 2013 года – на 10,5 процента.
Улов рыбы организациями Псковского региона характеризуется следующими показателями. За период с января по март включительно выловлено рыбы живой (свежей или охлажденной) 181,7 тонны. Это на 23,3% меньше, чем за такой же период 2012 года.
iluki.ru
Вы можете присылать для публикации свои новости. Для этого перейдите по ссылке.
Заполните форму и отправьте ее на рассмотрение. В комментариях укажите, желательную дату размещения новости. После проверки модератором, новости будет опубликована на портале. Перейти в раздел добавления новостей »