Карпа разделить на филе с кожей без костей и нарезать на порционные куски. В каждом сделать надрез на расстоянии 1- 1,5 см и вложить филе анчоусов. Рыбу посыпать солью и перцем, поджарить в горячем жире и выложить на блюдо. Бекон мелко нарезать, поджарить, добавить мелко нарезанный и слегка обжаренный лук, перец и томатное пюре, влить сливки и довести до кипения. Рыбу полить приготовленным соусом и сушить в жарочном шкафу при умеренной температуре.
Подробнее »
В этом году Томский сельскохозяйственный институт – филиал Новосибирского государственного аграрного университета (НГАУ) - набирает абитуриентов на агротехнологический факультет по профилю «рыбовод».
Как отмечает пресс-служба областной Администрации, бюджетные места с очной и заочной формой обучения организовали на кафедре охотоведения и зоотехники. В учебный план включат зоологию, ихтиологию, разведение рыб, прудовое и промышленное рыбоводство, болезни рыб и механизацию рыбоводства. Студентов также будут обучать сотрудники Западно-Сибирского НИИ водных биоресурсов и аквакультуры и Комитета рыбного хозяйства Администрации Томской области. После вуза ребята продолжат обучение в магистратуре и аспирантуре.
http://tomsk.sibnovosti.ru/
Вы можете присылать для публикации свои новости. Для этого перейдите по ссылке.
Заполните форму и отправьте ее на рассмотрение. В комментариях укажите, желательную дату размещения новости. После проверки модератором, новости будет опубликована на портале. Перейти в раздел добавления новостей »