Очистить сельдь, вынуть кости, порубить мелко ножом и сделайте фигуру круглой формы. На нее уложить в виде гнезда нарезанную мелкой соломкой колбасу и копчености. В середине гнезда поместить половину желтка и кусочек сливочного масла. Порубить белок и посыпать его по краям гнезда. Блюдо украсить ломтиком огурца и зеленью.
Подробнее »
19.06.2013 - Инновации по выращиванию карпа в Краснодарском крае.
В Приморско-Ахтарском районе заработал рыбный инкубатор.
В Бейсугском хозяйстве икру получают по специальной технологии.
Рыбе делают инъекцию, а затем выуживают будущее потомство. Икринки помещают в инкубатор. Это позволяет вырастить в разы больше мальков, чем выживает в природе.
«В этом аппарате икра инкубируется, потом из нее выклевывается личинка. Личинка выдерживается в зависимости от температуры воды двое-трое суток для перехода на смешанное питание, после чего переносится в водоемы», — рассказал главный рыбовод Бейсугского нерестово-выростного хозяйства Андрей Новоселов.
С помощью подобной технологии в хозяйстве уже три года выращивают карпа, белого амура и толстолобика.
http://news.mail.ru/
Вы можете присылать для публикации свои новости. Для этого перейдите по ссылке.
Заполните форму и отправьте ее на рассмотрение. В комментариях укажите, желательную дату размещения новости. После проверки модератором, новости будет опубликована на портале. Перейти в раздел добавления новостей »