Лук очистить, мелко нарезать. Обжарить на сливочном масле до прозрачности, добавить шампанское и тушить на медленном огне, помешивая, до полного выпаривания жидкости. Охладить. Яйца порубить и смешать с майонезом. Сметану, хрен и сыр взбить миксером до пышности, добавить петрушку. Небольшую миску выстелить пленкой, смазанной растительным маслом. Выложить слоями яйца, лук, сырную массу. Поставить в холодильник на 3-4 ч. Когда застынет, аккуратно переместить на блюдо, сверху выложить икру и подавать с поджаренными тостами.
Подробнее »
18.07.2013 - В Запорожье накрыли незаконный рыбный цех.
На прошлой неделе в Запорожье работники госслужбы ветмедицины совместно с сотрудниками ветмилиции и УГСБЭП разоблачили работу подпольного рыбного цеха на территории гаражного кооператива. В нем незаконно перерабатывали и изготавливали рыбопродукцию.
Работа цеха временно приостановлена. Оттуда изъяли 151 кг продукции, на которую отсутствовала документация, подтверждающая качество и безопасность.
Вы можете присылать для публикации свои новости. Для этого перейдите по ссылке.
Заполните форму и отправьте ее на рассмотрение. В комментариях укажите, желательную дату размещения новости. После проверки модератором, новости будет опубликована на портале. Перейти в раздел добавления новостей »