Приготовить маринад: уксус, растительное масло и воду (все по 1 ст. ложке) слить в миску и добавить 1 ч. ложку лимонного сока, 0,5 ч. ложки лимонной цедры, соль и сахар. Затем мелко нарезать рыбу и залить ее маринадом. Прижать грузиком и дать постоять 1 час. Маслины и оливки смешать с крабовым мясом, нарезанным персиком или нектарином, заправить специями, зеленью, майонезом и соком лимона. Сварить яйцо, измельчить и добавьте туда же. Этим соусом залить рыбу.
13.09.2013 - Озеро Сартлан в Новосибирской области пополнится рыбной молодью.
Озеро Сартлан пополнят рыбной молодью. Всего в озеро планируется выпустить более 3 млн. штук сеголетков сазана. Об этом сообщил руководитель департамента природных ресурсов и охраны окружающей среды Новосибирской области Юрий Марченко.
Работы проходят в рамках действующей ведомственной целевой программы «Государственная поддержка развития товарного рыбоводства в Новосибирской области на 2011-2013 годы».
Так, ранее в оз. Чаны, оз. Хорошее, Новосибирское водохранилище проходил выпуск молоди сазана, пеляди, нельмы. Для зарыбления водоемов Новосибирской области в текущем году использован рыбопосадочный материал, выращенный как в рыбопитомниках и инкубационных цехах Новосибирской области, так и в воспроизводственных предприятиях Алтайского края, Кемеровской и Тюменской областей.
Юрий Марченко уточнил, что молодь через 2-3 года достигнет промыслового размера.
Напомним, что это озеро является крупнейшим незаморным рыбохозяйственным водоёмом Новосибирской области глубиной 9-12 метров.
http://nsk.sibnovosti.ru/
Вы можете присылать для публикации свои новости. Для этого перейдите по ссылке.
Заполните форму и отправьте ее на рассмотрение. В комментариях укажите, желательную дату размещения новости. После проверки модератором, новости будет опубликована на портале. Перейти в раздел добавления новостей »